新闻公告
站内推荐
关于同意申报湖北省教育科学规划…
关于组织申报湖北省教育厅2016年…
关于同意申报2016年度湖北省教育…
关于2014年度湖北省教育厅人文社…
“升级版”构建中的转型发展与内…
关于组织申报2013年度校级教科研…
湖北省教育厅科学技术研究计划指…
省第七次优秀高等教育研究成果评…
关于下一阶段继续做好省试点项目…
关于组织申报2013年度湖北省教育…
通知公告
您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于下一阶段继续做好省试点项目“高职院校运行机制改革”工作的通知
作者:ebaitiancms 来源:http://kyc.cjxy.edu.cn/  时间:2012-07-10 16:37:44 点击:

各相关部门:
我校承担的湖北省“教育综合改革”试点项目——“高职院校运行机制改革”工作,在本学期进展顺利。根据工作安排,目前已完成项目的总体框架设计和各子项目的调研汇报。为把试点工作引向深入,推动学校全局工作健康有序、快速发展,努力创造显著的科学发展及科学研究成果。经学校领导研究决定,在下一阶段,试点项目各子项目的承担部门及相关责任人,继续开展项目的下一轮工作。首先,各部门要根据上一阶段的汇报讨论意见,对前期的汇报材料进行修正、补充和完善,将完成稿上传到试点项目QQ(科研处)群汇总。然后,各项目部门及各院系(包括工学院、艺术学院、经管学院、外语与外贸学院、继教学院、公共课部)要明晰运行机制的改革思路,围绕各单位的工作职能,针对各单位工作的特点、现状、问题,认真思考,制定和完善机制改革的实施方案。制定实施方案要注重抓重要环节,寻找突破口,明确主攻方向,加强对问题的研究,通过改革解决影响学校发展的重点和难点问题,同时实施方案要突出针对性、操作性和实效性,并体现出创新点(至少体现一至两个以上的创新点)。学校将于下学期组织专题研讨,听取各部门的实施方案汇报,汇报时间另行通知。
特此通知。
《高职院校运行机制改革》试点项目研究领导小组
2012年7月9日

各子项目承担部门及相关责任人附下:
1、人力资源配备及竞争机制 人事处: 张 俊
2、经费筹措及管理运行机制 财务处: 龚 谦
3、后勤服务及管理运行机制 校产处: 李 丹
后勤集团: 李杰峰
4、教学改革及管理运行机制 教务处: 苏 龙
齐求兵
5、实习实训及校企合作管理机制 实践办: 邓桂兵
6、教育教学科研管理及激励机制 科研处: 胡 炼
黄静宜
7、学校行政管理及运行机制 办公室: 程正东
陈立光
苏恩涛
8、院系教学改革及校企合作机制 各院系: 夏杨福
官灵芳 周 鹏 侯谦民 付 翔 陈亚辉
9、校园文化建设机制 宣传部: 何志武
10、学生教育及日常管理运行机制 学生处: 何志武


网站首页 || 部门简介 || 新闻公告 || 科研管理 || 科研项目 || 下载中心 || 高职研究 || 办事指南 || 学校首页