新闻公告
站内推荐
关于同意申报湖北省教育科学规划…
关于组织申报湖北省教育厅2016年…
关于同意申报2016年度湖北省教育…
关于2014年度湖北省教育厅人文社…
“升级版”构建中的转型发展与内…
关于组织申报2013年度校级教科研…
湖北省教育厅科学技术研究计划指…
省第七次优秀高等教育研究成果评…
关于下一阶段继续做好省试点项目…
关于组织申报2013年度湖北省教育…
通知公告
您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于开展教科研项目中期检查的通知
作者:ebaitiancms 来源:http://kyc.cjxy.edu.cn/  时间:2012-06-27 17:10:02 点击:

各院部、机关各处室:
为加强科研管理,保障教科研项目的顺利开展和实施,根据长江职业学院科研工作管理办法(暂行),我校将对在研教科研项目进行中期检查。现将有关注意事项通知如下:
一、中期检查范围
自2008年以来立项的校级教科研项目及省部级教科研项目(课题)。
二、中期检查方式
1.项目组自查,各项目负责人请严格按照《项目(课题)申请书》或内容及要求,认真检查项目研究计划进度、阶段性研究成果、经费收支情况、 研究过程中存在问题及拟解决措施等项内容, 并填写《长江职业学院教科研项目中期检查报告》 一式二份,将电子版和有关证明材料( 论文、论著、专利等材料复印件)一并报所在院部审查。
2.各院部组成专家小组对本部门教科研项目(课题)中期进展情况进行审查,以院部为单位形成教科研项目审查报告。(《报告》内容包括在研教科项目课题研究进展情况、成绩、存在问题及建议等)。
3.各院部将本部门教科研项目审查报告及各教科研项目中期检查报告,集中报送科研处审核(纸质版及电子版)。
4、项目执行过程中有重大变动的,项目负责人需填写《长江职业学院教科研项目重大事项变更申请表》一式二份,报所在院部批准后送交科研处备案。
三、时间安排
1、2012年9月6日——2012年9月20日 项目组自查,填写《长江职业学院教科研项目中期检查报告》。
2、2012年9月21日——2012年9月27日 各院部检查审核汇总并形成教科研项目审查报告。
3、2012年9月28日以院部为单位将教科研项目审查报告及各教科研项目中期检查报告集中报送科研处。
四、其他
1、请各项目负责人按照《项目申请书》要求,认真完成在研项目的中期自查工作,确保上报材料符合要求。凡未提交中期检查材料者,一律视为未接受检查。
2、未接受中期检查和检查不合格的项目,将终止科研经费的拨付或审核报销并撤销该项目。
3、《长江职业学院教科研项目中期检查报告书》及《长江职业学院教科研项目重大变更申请表》在科研处网站下载。


二0 一二年六月二十一日


网站首页 || 部门简介 || 新闻公告 || 科研管理 || 科研项目 || 下载中心 || 高职研究 || 办事指南 || 学校首页