新闻公告
站内推荐
关于同意申报湖北省教育科学规划…
关于组织申报湖北省教育厅2016年…
关于同意申报2016年度湖北省教育…
关于2014年度湖北省教育厅人文社…
“升级版”构建中的转型发展与内…
关于组织申报2013年度校级教科研…
省第七次优秀高等教育研究成果评…
关于下一阶段继续做好省试点项目…
关于组织申报2013年度湖北省教育…
通知公告
您当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于做好湖北省职业技术教育学会2019年度科学研究课题结题工作的通知
作者: 来源:  时间:2021-09-29 15:44:09 点击:

校内各单位:

根据湖北省职业技术教育学会《关于做好2019年度科学研究课题结题工作的通知》(鄂职教学会﹝2021﹞7号)和《长江职业学院科研项目管理暂行办法》的有关规定,现将相关结题事宜通知如下:

一、结题对象

本次课题结题对象为《关于公布2019年度湖北省职业技术教育学会科学研究课题评审立项结果的通知》(鄂职教学会﹝2019﹞3号)公布的所有立项课题,以及2018年度立项的已申请延期结题的课题,本次不接受2020、2021年立项课题结题材料。

二、结题要求

1、申请结题时,课题研究需达到课题申报时的预期研究成果,预期成果未达到,暂缓通过;研究成果必须与课题相关;省职教学会科学研究课题的论文、著作等研究成果,应标注“湖北省职业技术教育学会科学研究课题”及编号,作为课题结题的依据。

2、各课题负责人于2021年11 月7日前向所在院部提交课题结题报告书(或成果评审表、鉴定审批书)和相关结题材料纸质版3份和电子版。各院部对结题报告书(或成果评审表、鉴定审批书)和相关结题材料进行初审和汇总后,于11月9日前集中将全部材料(含电子版)报送至科研处。课题相关结题材料具体包括:

(1)纸质版材料要求,结题材料装订顺序为:

①湖北省职业技术教育学会科学研究课题成果鉴定申请·审批书;

②课题重要事项变更申请表;

③结题报告(研究报告);

④研究成果(发表的论文及相关成果、资料);

⑤课题申请书及立项批复文件扫描件。

结题材料应该规范齐全,一律用A4纸打印,正文用小四号仿宋字体(扫描件不受此要求限制)。结题材料统一用《湖北省职业技术教育学会科学研究课题成果结题材料》作封面(附件2),目录即为上述装订顺序,封面用白色布纹纸,材料采用无线胶装。申报材料概不退还,请自留底稿。

(2)电子版材料要求:

电子版材料和纸质版材料一致,每份结题材料电子版应为一份完整的Word文档或PDF文档,其中有签字、盖章的地方以及其他相关附件均需扫描插入Word文档,电子版材料命名方式为“姓名-课题名称”。

联系电话:87170120

附件: 鄂职教学会〔2021〕7号关于做好2019年度科学研究课题结题工作的通知.pdf

鄂职教学会〔2021〕7号 关于做好2019年度科学研究课题结题工作的通知(附件).docx

2020年湖北省职业技术教育学会科学研究课题结题申报汇总表.docx

                                                              科研处

                                                           2021年9月29日


网站首页 || 部门简介 || 新闻公告 || 科研管理 || 科研项目 || 下载中心 || 高职研究 || 办事指南 || 学校首页